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 PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY

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MLuz



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MensajeTema: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Mar Sep 06, 2011 7:26 pm

Esta receta es para Crucero los días de PV. He preferido publicarla aquí para que sea accesible a todo el mundo.

Esta receta está basada en dos recetas que encontré en unos de mis blogs favoritos: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] así que en verdad tenéis 3 recetas ya que las otras dos están riquísimas también.

Ingredientes para 2 personas:

Rulo:
- Una bandeja de pechugas de pollo fileteadas muy finas
- Espinacas congeladas
- 2 lonchas grandes de jamón cocido
- 2 lonchas de queso apto (depende de la fase en la que esteis)

Salsa:
- Especies: ajo en polvo, cebolla en polvo, un fisco de curcuma, una cucharadita de curry, una pizca de sal, pimienta y jengibre
- 3 gramos o 3 o 4 tiras de agar-agar, o 1 cc de maicena (tomerado)
- Nata baja en grasa (5%).

Preparación:
En una sarten pintada con unas gotas de aceite freimos las espinacas con sal y un poco de ajo en polvo. Yo compro las que son congeladas en porciones del Mercadona. Cuando estén hechas las retiramos.

Extendemos un trozo grande de film transparente. Ponemos varios filetitos juntos hasta tener un filete grande que sea fácil de liar. Aliñamos el pollo con sal, pimienta


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Le ponemos encima la loncha de jamón, el queso y las espinacas:


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Con ayuda del film liamos los rulos y le ponemos otra capa más de film transparente, bien apretado.

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Lo ponemos en el microndas 3 minutos. Lo sacamos y si no está hecho le damos la vuelta y lo ponemos un par de minutos más. Tened cuidado que suelta mucho caldo y os podéis quemar. También podéis hacerlo al vapor si lo preferis.

Una vez hecho lo dejáis enfriar. cuando estén frios le quitáis el film transparente

Estos rollos una vez hechos lo podéis congelar directamente (antes de quitarle el film) y están riquísimos para otro día.

Ahora hacemos la salsa. Aquí si queremos podemos hacer otro tipo de salsa...

En una sarten le echamos nata y le añadimos las especies: curcuma, pimienta, jengibre y curry. Lo probamos y rectificamos. Podemos añadirle un poco del jugo que soltó la carne
Le añadimos el agar- agar ( o la maicena) y lo dejamos hervir (removiéndolo) hasta que espese.

Servimos el pollo con la salsa a gusto de cada uno. También puede acompañarse con un poco de arroz hervido los que no estén a dieta.

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Sor Secreta
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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Mar Sep 06, 2011 7:45 pm

Estas son la típicas recetas fáciles de hacer y de resultados soprendentes. Además son ideales para llevar cuando tienes alguna fiestecita y no quieres saltarte la dieta. Gracias MLuz

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Sor Kawa
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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Jue Sep 08, 2011 2:53 am

Jue que pinta!!!!!

queremos taper, queremos taper Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

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MLuz



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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Jue Sep 08, 2011 2:54 am

Pídeselo a Sor secreta que la tienes más cerca y se de buena tinta que va a hacerlas para este fin de semana....
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Sor Kawa
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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Jue Sep 08, 2011 2:56 am

Sor secreta, queremos taper, queremos taper, jajajaj

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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Jue Sep 08, 2011 6:57 am

no tengo verguenza, aun no la he hecho... y te la pedi en el fin de semana!!

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Sor Kawa
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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Jue Sep 08, 2011 6:58 am

desvergonza!!! 3 padres nuestros silent

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Sor Shuare

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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Sáb Oct 01, 2011 3:51 am

Pintaza!!!
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MLuz



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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Sáb Oct 01, 2011 4:27 am

Me alegro que te gusten
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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Dom Oct 09, 2011 1:43 am

hoy la hago para esta noche, tengo todos los ingredientes!!!!


Smile

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MLuz



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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Dom Oct 09, 2011 5:49 am

luego me cuentas q tal te ha salido!!
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dukanratita

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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Lun Oct 10, 2011 6:19 am

Pues tiene una pinta deliciosa Very Happy

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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Lun Oct 10, 2011 6:46 am

tiene una pinta deliciosa, esta delicioso y es facilisimo de hacer para dejartelo preparado para la cena o el dia siguiente!!!

Gracias Mluz

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silpol

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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   Vie Oct 14, 2011 5:04 am

Están buenísimas Very Happy Very Happy Ayer las hice para cenar, buenísimas. Cenamos los tres, a mi marido y a mi hija se la sofreí un poquito se la comieron con mahonesa, yo una vez que a ellos se las había pasado por la sarten, limpie la sarten y la pasé un poco para dorar la carne un poquito. Sin salsa y nada. Repito Buenísimas y la próxima vez haré más y las dejaré congeladas.
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MensajeTema: Re: PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS AL MICRONDAS CON SALSA DE CURRY   

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