Aloha Convento a Dieta

Foro de intercambio de ideas y apoyo, de personas que hacen o están a dieta
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Sor Kawa
Admin
avatar

Mensajes : 1756
Fecha de inscripción : 27/06/2011
Edad : 47
Localización : Madrid

MensajeTema: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Dom Jul 03, 2011 9:38 pm

PROTEINAS

Información coaching Dr. Pierre Dukan: Las proteinas, son a voluntad.

A más proteínas consumas más adelgazas

ALIMENTOS PERMITIDOS Y PROHIBIDOS EN PP
CARNES
Escalope ternera
Buey "no entrecot ni chuletón"
Caballo
Conejo
Hígado
Jamón cocido sin grasa
Solmillo ternera
NOVEDAD CONFIRMADA CON EL COACHING CARNE DE CANGURO
PROHIBIDO: Cerdo, Cordero, Jamón ahumado, Chuletón de ternera, Jamón Serrano
AVES
Codorniz
Avestruz
Faisán
Gallina
Jamón pollo/pavo
Pavo
Perdiz
Pollo
PROHIBIDOS: la piel de las aves, pato y oca
PESCADO
Atún
Conservas al natural
Bacalao
Besugo
Caballa
Calamares
Dorada
Emperador
Lenguado
Lubina
Merluza
Mero
Pescadilla
Ahumados
Rape
Rodaballo
Salmón
Salmonete
Sardinas
Surimi
PROHIBIDO: Conservas en aceite
MARISCOS
Almejas
Bogavante
Camarón
Cangrejo
Centollo
Gambas
Langosta
Langostinos
Mejillones
Ostras
Pulpo
Sepia
Vieiras
HUEVOS
Gallina
Codorniz
FIAMBRES
Cecina de vacuno
Pavo bajo en MG
Jamón york bajo en MG
ASADURAS
Hígado ternera
Hígado ave
Lengua Cordero
Riñones Ternera
PROHIBIDO: lengua de buey
LACTEOS
Leche desnatada
Leche desnatada sin lactosa
quesos 0%
Requesón 0%
yogur desnatados natural edulcorados
CONDIMENTOS
Ajo
Albahaca
Aromas sin azúcar
Cacao sin azucar
Caldo concentrado bajo en grasa
Canela
Cebolla
Clavos
Comino
Cilantro
Edulcorante
Estragón
Gelatina en polvo
Aceite de parafina
Mayonesa Dukan
Mostaza Dijon
Sal a ser posible sin sodio
Vinagre a ser posible de manzana
Protifar
Nestival
PROHIBIDO: mantequilla, margarina, chocolate, frutos secos, aceite de oliva y girasol, aceitunas y azúcar


_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por Sor Kawa el Vie Ago 12, 2011 3:38 am, editado 4 veces
Volver arriba Ir abajo
Sor Kawa
Admin
avatar

Mensajes : 1756
Fecha de inscripción : 27/06/2011
Edad : 47
Localización : Madrid

MensajeTema: ¿QUE ES EL PROTIFAR Y EL NESVITAL?   Lun Jul 04, 2011 1:39 am

PROTIFAR Y NESVITAL

Ambos son polvos proteínicos, lo utilizamos en sustitución de la maizena, está autorizado por el coaching del Dr. Pierre Dukan, se puede consumir a voluntad en las recetas, asi no consumimos tolerados (maizena).

Lo puedes adquirir en farmacias los dos, y el Profitar también por internet. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


El Protifar de Nutricia formato en botes de 225 gr., precio 28€ aproximadamente, pero dura bastante.

NOTA: los polvos proteínicos que toman los deportistas, los que podéis encontrar en tiendas de deportes y musculación, NO VALEN!!!!

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Sor Shuare

avatar

Mensajes : 231
Fecha de inscripción : 11/07/2011
Edad : 41
Localización : Bilbao

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Jue Jul 14, 2011 5:53 am

No había oido hablar de esos productos nunca... espesan igual que la maicena?
Volver arriba Ir abajo
http://olvidandomedelpeso.blogspot.com
Sor Kawa
Admin
avatar

Mensajes : 1756
Fecha de inscripción : 27/06/2011
Edad : 47
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Jue Jul 14, 2011 6:14 am

Yo personalmente no los he usado, una chica que estuvo en el convento face nos lo contó y yo lo verifique con el coaching, lo utilizan en sustitución de la maizena y asi no toman tolerado, esperemos que llegue alguien que los haya usado y nos cuente su testimonio

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Sor Secreta
Admin
avatar

Mensajes : 1439
Fecha de inscripción : 27/06/2011
Edad : 39
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Vie Jul 15, 2011 2:29 am

Agar- agar es proteina pura y se usa como sustituyente de la maicena. Voy a buscar la composición de esos 2 productos porque seguro llevan AGAR

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Sor Secreta
Admin
avatar

Mensajes : 1439
Fecha de inscripción : 27/06/2011
Edad : 39
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Vie Jul 15, 2011 2:47 am

Sor Secreta escribió:
Agar- agar es proteina pura y se usa como sustituyente de la maicena. Voy a buscar la composición de esos 2 productos porque seguro llevan AGAR

Sor kawa pregunta al coaching si se pueden tomar polvos de agar-agar en días de PP, porque no he podido ver mucho de la composición de estos productos, pero si que sus usos son para personas ancianas o niños o personas con carencias nutricionales. Llevan un 90% de proteinas el resto son complementos nutricionales y lleva sodio (15 mg por cada 100g esto es chungo para personas que se tienen que controlar la tensión)
Ambos se compran en farmacias.
Nesvital es de la casa Nestlé
Protifar de la marca Nutricia: es un suplemento proteíco, proveniente de la leche, en polvo, que puede ser agregado a las dietas de niños o adultos cuando requieren una dosis adicional de proteína.. Este es sin lactosa. Al venir de la leche lo que lleva es proteina de leche de vaca ¡OJO! un exceso de este tipo d eproteina puede hacerte que al final tu cuerpo la rechaces y acabes con una alergia a la proteina de la leche de vaca!!

Dukan tiene exito con mucha gente porque todo lo que se come es 100% NATURAL y si lo queremos es espesar una comida se puede usar AGAR en polvo que tiene elevado contenido en proteinas y es APTO

Yo ni apruebo ni rechazo el uso de proteinas sintéticas

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
rivalfo

avatar

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 02/09/2011
Edad : 47
Localización : almeria

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Vie Sep 02, 2011 6:04 am

Agar-agar o agar es una gelatina vegetal de origen marino.
El medio de cultivo es un polisacárido sin ramificaciones obtenido de la pared celular de varias especies de algas rojas de los géneros Gelidium, Euchema y Gracilaria entre otros actuando como pigmento que da un color característico a cada una. La palabra agar viene del malayo agar-agar, que significa jalea.
Químicamente el agar es un polímero de subunidades de galactosa; en realidad es una mezcla heterogénea de dos clases de polisacáridos: agaropectina y agarosa.1 Aunque ambas clases de polisacáridos comparten el mismo esqueleto de galactosa, la agaropectina está modificada con grupos ácidos, tales como sulfato y piruvato. Los polisacáridos de agar sirven como la estructura primaria de la pared celular de las algas. Disuelto en agua caliente y enfriado se vuelve gelatinoso. Su uso principal es como medio de cultivo en microbiología, otros usos son como laxante, espesante para sopas, gelatinas vegetales, helados y algunos postres y como agente aclarador de la cerveza.
También es conocido por los siguientes nombres: gelosa, gelosina, gelatina vegetal, gelatina china, gelatina japonesa, cola de pescado japonesa, etc. que se utiliza en la mayoría de los medios de cultivo ya que además no tiene valor nutritivo para los microorganismos.
El agar nutritivo es usado como medio de cultivo para el crecimiento de bacterias y hongos, pero no para virus (aunque los virus bacteriófagos crecen frecuentemente en bacterias cultivadas en agar).

Esta alga tiene su origen en los mares del sur de África. Es incoloro, insípido y absorbe agua en cantidades de 200 y 300 veces su peso, formando una gelatina. También hay un producto comercial denominado "agar-agar". Se utiliza entre otras cosas como estabilizador de algunos alimentos y comestibles y para la realización de gelatinas.
Su poder gelificante es su gran baza pues, con muy poco polvo de gelatina en una proporción de agua abundante, da lugar a una gelatina muy dura y compacta; en caliente gelifica, a diferencia de la gelatina de colas de pescado que tiene que estar completamente fría para que cuaje.
También cabe destacar que gelifica zumos de frutas exóticas (como la piña) y que la gelatina normal no puede gelificar por la acidez de éstos zumos.
Por otra parte también se puede utilizar en la fabricación de gomitas.
No hace efecto para gelatinizar en contacto con productos grasos, como caldos sin desgrasar o productos aceitosos.
Para hacer gelatinas rígidas se deben de añadir a caldos hirviendo 16 gramos por litro, y para gelatinas más blandas para base de platos añadir 6 gramos por litro; tiene que cocer bien para que no aparezca el agar-agar en forma de puntos.
El agar-agar es una alternativa a la gelatina animal para quienes llevan una alimentación vegetariana.

En Japón el agar-agar es conocido como kanten, que significa ‘cielo-frío’, y hace referencia al método artesano de producción mediante la congelación-descongelación natural. En este sistema de producción, se aprovechaban las bajas temperaturas invernales de las zonas montañosas, dónde se fabricaba este producto de forma totalmente artesanal en pequeñas instalaciones tradicionales.

El nombre agar-agar es un término malayo, dónde agar significa gelatina y, como es costumbre en las culturas malayas del sudeste asiático, se repite dos veces la palabra para dar más énfasis, siendo la traducción literal ‘gelatina-gelatina’ o ‘pura gelatina’.
Volver arriba Ir abajo
rivalfo

avatar

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 02/09/2011
Edad : 47
Localización : almeria

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Vie Sep 02, 2011 6:42 am

Además, para aquell@s que se preocupan tantísimo por el estreñimiento y no saben qué hacer para regularlo, aqui teneis unas solucion. ver el enlace de mas abajo
Información nutricional:

Grasas: 0,1%
Fibra soluble: 94,8%
Proteínas: 0,5%
Magnesio: 133 mg
Hierro: 31 mg
Fósforo: 20,7 mg
Calcio: 100 mg
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

video sacado del la pagina

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
rivalfo

avatar

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 02/09/2011
Edad : 47
Localización : almeria

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Sáb Sep 03, 2011 8:30 am


PROTEÍNAS CONTENIDAS EN CADA ALIMENTO POR CADA 100 GRAMOS

Carne
Codorniz 20
Conejo 22
Buey 20
Pavo – Escalope 22
Pavo muslo 20,9
Pavo pechuga 22
Perdiz 25
Pollo 22
Pollo muslo 19,6
Pollo pechuga 22,4
Ternera – Escalope 19
Ternera – Filete 20,7
Ternera – Hígado 19

Embutidos
Jamón de Pavo 20
Cecina 39

Pescado & Marisco (Frescos, ahumados)
Abadejo fresco 17
Almejas fresco 11
Angula fresco 16,3
Atún fresco 27
Bacalao fresco 18
Bacalao salado 38
Bacalao seco 75
Boquerón fresco 20
Caballa ahumada 21
Caballa fresca 16
Calamar 16
Cigala 17
Dorada 17
Gambas 21
Langosta 17
Langostinos 24,3
Lubina 20
Mejillón 12
Merluza 17
Mero 27
Pescadilla 17
Pulpo 16
Salmón ahumado 22
Salmón fresco 20
Sardinas frescas 20
Surimi 13

Lácteos
Queso fresco batido 0% Hacendado 8
Leche desnatada 3,5
Yogur desnatado 0% Hacendado 4
Queso San Millán 0% 13
Requesón 12

Otros
Tofu 8
Salvado de avena (crudo) 17,3
Salvado de trigo (crudo) 15,5

Huevos
Huevo – Clara 11
Huevo 13
Huevo – Yema 16
aqui os dejo esta tabla de proteinas de algunos alimentos.
Volver arriba Ir abajo
rivalfo

avatar

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 02/09/2011
Edad : 47
Localización : almeria

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Sáb Sep 03, 2011 8:32 am

algunas mas ire ampliando cuando vaya encontrando mas.

leche desnatada en polvo - 3´5
leche desnatada - 3´1
queso philadelphia light - 10
queso cottage - 11´4
1 clara de huevo - 4
1 huevo - 6
salchica viena diet - 13´9
hamburguesa pollo - 19
lenguado - 19
merluza - 19´3
atun en agua - 28
almeja - 12´6
langostinos - 17´9
mejillones - 14´4
berenjena - 1´2
cebolla - 1´5
coliflor - 2´7
espinacas - 3´2
lechuga - 0´9
tomate - 1´1
Volver arriba Ir abajo
rivalfo

avatar

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 02/09/2011
Edad : 47
Localización : almeria

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Sáb Sep 03, 2011 8:41 am

todo esto viene al caso de lo que dice la oms que tenemos que tomar 0,75 gr de proteínas por kilo que pesamos, a diario.

y según he leído por algún foro tenemos que tomar como mínimo en la dieta dukan 1 gr de proteínas por kilo que pesamos, así que no estamos tan desencaminados con lo que dice la O.M.S
Volver arriba Ir abajo
MLuz



Mensajes : 683
Fecha de inscripción : 02/08/2011
Edad : 43
Localización : Tenerife

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Sáb Sep 03, 2011 8:43 am

Chiquito curre!! Te ha quedado estupendo.
Volver arriba Ir abajo
rivalfo

avatar

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 02/09/2011
Edad : 47
Localización : almeria

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Dom Sep 04, 2011 1:36 am

MLuz escribió:
Chiquito curre!! Te ha quedado estupendo.


dios bendiga a Internet, es fácil la búsqueda en google
Volver arriba Ir abajo
rivalfo

avatar

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 02/09/2011
Edad : 47
Localización : almeria

MensajeTema: PROTEINAS INFORMACION Y LISTA   Dom Sep 11, 2011 8:23 am

Orientativo: valores de %MG de quesos comunes Por cada 100 gramos
Arzúa-Ulloa 45% o superior
Babybell 25%
Barra (sandwich) 50%
Bola 25%
Burgos 11-15%
Brie 28%
Cammembert 45%
Cabra President 21%
Cabra Curado 40%
Cabra Tierno 18%
Cabrales 33%
Cheddar 34%
Cottage 5%
Edam 25%
Emmental 33%
Entrepinares light 20%
Feta 22%
Garcia Baquero bajo en grasas 20%
Gouda 25-305
Gouda light 18%
Gran Capitán semicurado light 24%
Gruyere 30%
Havarti 60%
Havarti light 16%
Idiazabal 39%
Mahón 75%
Manchego Curado 36%
Manchego Semicurado 31%
Manchego Tierno 26%
Manchego Viejo 45% mínimo
Mató 11%
Mozzarella búfala 21-25%
Mozzarella vaca 20%
Mozzarella light 10%
Oveja curado 38%
Palo Santo 45% mínimo
Parmesano 25%
Philadelphia ensaladas 30%
Philadelphia light 11%
Provolone 30%
Quesitos porciones 22%
Raclette 71%
Requesón 4%
Ricota 14%
Roncal 45% mínimo
Roquefort 35%
San Simón 76%
Speisse Quark 7%
Tranchetes 21%
Tetilla 28%
Torta del Casar 33%
Villalón 46%

gracias a la pagina de dunkanadictos
Volver arriba Ir abajo
Scarlata



Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/10/2011

MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   Dom Oct 09, 2011 1:43 am

para que luego digan que no se come en esta dieta
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: "PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA   

Volver arriba Ir abajo
 
"PROTEINAS" INFORMACIÓN Y LISTA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Aloha Convento a Dieta :: CONVENTO A DIETA CON DUKAN :: Alimentos :: Alimentos PP-
Cambiar a: